Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom goiabinha

Receita de Bombom goiabinha


Avaliação: / Bombom goiabinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e recheie com 1 cubo de goiabada.
  • Derreta o chocolate em banho maria e, com o auxílio de um garfo, banhe as bolinhas.
  • Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso