Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom goiabinha

Receita de Bombom goiabinha


Avaliação: / Bombom goiabinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e recheie com 1 cubo de goiabada.
  • Derreta o chocolate em banho maria e, com o auxílio de um garfo, banhe as bolinhas.
  • Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso