Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinho crocante

Ovinho crocante


Avaliação: / Ovinho crocante1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, em banho maria.
  • Coloque sobre uma superfície lisa de mármore, com cuidado para não molhar.
  • Com ajuda de uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar.
  • Com a espátula, coloque o chocolate em uma tigela.
  • Adicione os flocos de arroz e misture.
  • Disponha metade do chocolate nas cavidades de forminhas para ovos.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Preencha outra forminhas com o restante do chocolate.
  • Una com a que já gelou, prenda as bordas com um prendedor de papel ou de roupa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire da geladeira e desenforme sobre uma folha de papel manteiga.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Embrulhe com papel chumbo de cores diferentes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso