Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate, em banho maria.
- Coloque sobre uma superfície lisa de mármore, com cuidado para não molhar.
- Com ajuda de uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar.
- Com a espátula, coloque o chocolate em uma tigela.
- Adicione os flocos de arroz e misture.
- Disponha metade do chocolate nas cavidades de forminhas para ovos.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Preencha outra forminhas com o restante do chocolate.
- Una com a que já gelou, prenda as bordas com um prendedor de papel ou de roupa e leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire da geladeira e desenforme sobre uma folha de papel manteiga.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Embrulhe com papel chumbo de cores diferentes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos