Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinho crocante

Receita de Ovinho crocante


Avaliação: / Ovinho crocante1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, em banho maria.
  • Coloque sobre uma superfície lisa de mármore, com cuidado para não molhar.
  • Com ajuda de uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar.
  • Com a espátula, coloque o chocolate em uma tigela.
  • Adicione os flocos de arroz e misture.
  • Disponha metade do chocolate nas cavidades de forminhas para ovos.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Preencha outra forminhas com o restante do chocolate.
  • Una com a que já gelou, prenda as bordas com um prendedor de papel ou de roupa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire da geladeira e desenforme sobre uma folha de papel manteiga.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Embrulhe com papel chumbo de cores diferentes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso