Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 600g de chocolate ao leite fracionado picado
- 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria.
- Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e misture até homogeneizar.
- Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria, coloque as raspas de limão.
- Pincele forminhas para bombom para formar uma casquinha.
- Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento.
- Recheie as casquinhas com a mousse até atingir metade da fôrma.
- Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar opaco.
- Desenforme e deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 90 minutos