Receita de Bombom mousse de limão

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e misture até homogeneizar.
  • Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria, coloque as raspas de limão.
  • Pincele forminhas para bombom para formar uma casquinha.
  • Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento.
  • Recheie as casquinhas com a mousse até atingir metade da fôrma.
  • Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar opaco.
  • Desenforme e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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