Ingredientes
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 10g de funghi
- ¼ xícara (chá) de vinho seco
- 600 ml de caldo de vegetais e ervas aromáticas
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o alho, a manteiga e o arroz arbóreo, levando ao micro-ondas por 1 min na potência 100%.
- Adicione o vinho e coloque mais 1 minuto.
- Adicione o funghi e 300ml do caldo e leve por mais 5 minutos.
- Mexa bem, coloque o restante do caldo e leve por mais 5 minutos.
- Mexa bem e adicione mais 2 minutos.
- Mexa novamente, coloque o creme de leite e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.
- Sirva úmido e cremoso na hora.
Rendimento: 15 minutos