Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250g de chocolate ao leite para cobertura picado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, as nozes, as uvas passas, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.
- Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
- Com as mãos, modele bombons e reserve.
- Coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao fogo baixo, em banho maria, até derreter.
- Despeje em outra tigela e coloque dentro de uma panela grande com água fria.
- Mexa vigorosamente até esfriar.
- Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
- Deixe secar sobre papel alumínio e sirva em seguida.
Rendimento:35 unidades