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Bombom negrinho


Avaliação: / Bombom negrinho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as nozes, as uvas passas, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • Com as mãos, modele bombons e reserve.
  • Coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao fogo baixo, em banho maria, até derreter.
  • Despeje em outra tigela e coloque dentro de uma panela grande com água fria.
  • Mexa vigorosamente até esfriar.
  • Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • Deixe secar sobre papel alumínio e sirva em seguida.

Rendimento:35 unidades

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