Receita de Pudim caipira de banana

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com as bananas, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio com 30cm de diâmetro, levemente umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva decorado com cobertura para sorvete sabor caramelo.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email