Receitas > Pudins > Pudim chique

Receita de Pudim chique


Avaliação: / Pudim chique1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • 200g de nozes moídas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma forma com furo central e leve ao fogo médio, até derreter.
  • Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a forma para cobrir o fundo e as laterais.
  • Reserve.
  • Bata as nozes no liquidificador, junte o leite condensado, o leite e o achocolatado, e bata um pouco mais.
  • À parte, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.
  • Misture ao creme batido no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  • Asse em banho maria, em forno médio, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Espere esfriar e mantenha na geladeira de um dia para o outro.
  • Desenforme no momento de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso