Receitas > Pudins > Pudim chique

Receita de Pudim chique


Avaliação: / Pudim chique1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • 200g de nozes moídas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma forma com furo central e leve ao fogo médio, até derreter.
  • Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a forma para cobrir o fundo e as laterais.
  • Reserve.
  • Bata as nozes no liquidificador, junte o leite condensado, o leite e o achocolatado, e bata um pouco mais.
  • À parte, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.
  • Misture ao creme batido no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  • Asse em banho maria, em forno médio, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Espere esfriar e mantenha na geladeira de um dia para o outro.
  • Desenforme no momento de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso