Receita de Bombom Rafaello

Ingredientes

  • Amêndoas ou avelâs (pode usar o que quiser)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 4 folhas de gelatina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes (100g) de coco ralado (1 para o creme e outro para envolver), se precisar mais na massa, pode acrescentar.
  • Forminhas de papel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho – maria.
  • Desidrate as folhas de gelatina e misture ao chocolate.
  • Junte o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
  • Misture muito bem e leve à geadeira, durante 2h, pelo menos.
  • Retire pedaços de massa (se ajudar use oleo, para besuntar as mãos), introduza uma avelã no centro e faça bolinhas.
  • Envolva-as em coco ralado e disponha-as em forminhas de papel.
  • Mantenhas-as no frio.
Avalie

Compartilhe: