Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom Rafaello

Receita de Bombom Rafaello


Avaliação: / Bombom Rafaello76 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Amêndoas ou avelâs (pode usar o que quiser)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 4 folhas de gelatina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes (100g) de coco ralado (1 para o creme e outro para envolver), se precisar mais na massa, pode acrescentar.
  • Forminhas de papel

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho - maria.
  • Desidrate as folhas de gelatina e misture ao chocolate.
  • Junte o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
  • Misture muito bem e leve à geadeira, durante 2h, pelo menos.
  • Retire pedaços de massa (se ajudar use oleo, para besuntar as mãos), introduza uma avelã no centro e faça bolinhas.
  • Envolva-as em coco ralado e disponha-as em forminhas de papel.
  • Mantenhas-as no frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso