Receitas Doces e Sobremesas Bombom Rafaello


Receita de Bombom Rafaello

Avaliação: / 68 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Amêndoas ou avelâs (pode usar o que quiser)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 4 folhas de gelatina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes (100g) de coco ralado (1 para o creme e outro para envolver), se precisar mais na massa, pode acrescentar.
  • Forminhas de papel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho - maria.
  • Desidrate as folhas de gelatina e misture ao chocolate.
  • Junte o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
  • Misture muito bem e leve à geadeira, durante 2h, pelo menos.
  • Retire pedaços de massa (se ajudar use oleo, para besuntar as mãos), introduza uma avelã no centro e faça bolinhas.
  • Envolva-as em coco ralado e disponha-as em forminhas de papel.
  • Mantenhas-as no frio.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

Bombom leite moça

Doces e Sobremesas

Bombom de amendoim

Doces e Sobremesas

Bombom brigadeiro

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular