Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 200 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
- 1 pitada de sal
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
- Sem para de bater, acrescente as gemas, uma a uma e em seguida o leite condensado, o coco e as raspas de limão.
- Retire da batedeira e misture o polvilho, a farinha, o sal e o fermento.
- Amasse até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).
- Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Aguarde esfriar e sirva.