Receita de Biscoitinho de leite condensado e coco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
  • Sem para de bater, acrescente as gemas, uma a uma e em seguida o leite condensado, o coco e as raspas de limão.
  • Retire da batedeira e misture o polvilho, a farinha, o sal e o fermento.
  • Amasse até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).
  • Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Aguarde esfriar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela