Receita de Bombom tropical

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavado, seco e cortado ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 170g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre um recipiente de vidro com os moarngos.
  • Em uma panela misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • Depois de esfriar, despeje a mistura sobre os morangos ao leite derretido em banho maria misturado ao creme de leite.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela