Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom tropical

Bombom tropical


Avaliação: / Bombom tropical1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavado, seco e cortado ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 170g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Forre um recipiente de vidro com os moarngos.
  • Em uma panela misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • Depois de esfriar, despeje a mistura sobre os morangos ao leite derretido em banho maria misturado ao creme de leite.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso