Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom tropical

Receita de Bombom tropical


Avaliação: / Bombom tropical1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavado, seco e cortado ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 170g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Forre um recipiente de vidro com os moarngos.
  • Em uma panela misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • Depois de esfriar, despeje a mistura sobre os morangos ao leite derretido em banho maria misturado ao creme de leite.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso