Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom trufado de erva doce

Receita de Bombom trufado de erva doce


Avaliação: / Bombom trufado de erva doce1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de erva doce
  • 300g de cobertura de chocolate branco picado
  • 1kg de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Para fazer o recheio, leve ao fogo o creme de leite e a erva doce até levantar fervura.
  • Retire do fogo, passe a mistura por uma peneira, retorne à mesma panela e adicione o chocolate branco, misturando bem até derreter.
  • Reserve para esfriar.
  • Em forminhas próprias, faça uma camada de chocolate meio amargo hidrogenado e leve ao freezer por cerca de 10 minutos para secar.
  • Complete a casquinha com a trufa de erva doce, cubra com o chocolate e retorne ao freezer até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso