Receita de Bombom trufado de erva doce

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de erva doce
  • 300g de cobertura de chocolate branco picado
  • 1kg de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer o recheio, leve ao fogo o creme de leite e a erva doce até levantar fervura.
  • Retire do fogo, passe a mistura por uma peneira, retorne à mesma panela e adicione o chocolate branco, misturando bem até derreter.
  • Reserve para esfriar.
  • Em forminhas próprias, faça uma camada de chocolate meio amargo hidrogenado e leve ao freezer por cerca de 10 minutos para secar.
  • Complete a casquinha com a trufa de erva doce, cubra com o chocolate e retorne ao freezer até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela