Ingredientes
Base
- 35 biscoitos maria cortados em 5cm de diâmetro
Creme
- 1 1/2 xícara (chá) de coco
- 300ml de licor de coco
- 1 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Cobertura
- 750g de chocolate ao leite
- Confeitos coloridos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recorte os biscoitos maria e reserve.
- Em um recipiente, coloque o coco em flocos com o licor de coco e reserve por 30 minutos.
- Na batedeira, coloque a manteiga e, deixe bater até obter um creme fofo e aerado, em seguida adicione o açúcar.
- Bata mais um pouco.
- Pare de bater e acrescente o coco reservado.
- Mexa bem, coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
- Faça pingos com o creme sobre a base reservada.
- Leve para gelar por 20 minutos.
- Derreta a chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas e banhe os pingos reservados, finalizando decorando com os confeitos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 80 minutos