Receita de Trufa de pimenta

Ingredientes

Recheio

  • 200ml de água
  • 1 xícara (chá) de pó para recheio e creme tipo Belga
  • 1/4 xícara (chá) de geleia de pimenta

Casquinha

  • 100g de chocolate branco
  • 400g de chocolate amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma batedeira coloque a água, o pó para recheio e cremes e a geleia de pimenta, bata por 10 minutos.
  • Reserve.

Casquinha

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e tinja com corante em pasta para chocolate, faça riscos dentro da forminha de trufa.
  • Coloque o chocolate amargo derretido em banho maria ou no micro-ondas, molde nas forminhas, leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da geladeira, desenforme e recheie.
  • Feche com chocolate amargo e espere esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos