Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons à alice

Receita de Bombons à alice


Avaliação: / Bombons à alice1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de marzipã à alice
  • 200 g de chocolate meio amargo(ou de cobertura ao leite) picado.

Modo de preparo

  • Trabalhe com a massa de marzipã com as mãos até ficar maleável.
  • Faça bolinhas do tamanho desejado e leve-as ao congelador por cerca de 15 minutos.
  • Derreta o chocolate meio amargo numa panela, em banho maria.
  • Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido.
  • Coloque num prato de papelão ou sobre papel-manteiga até secar.

Rendimento: 40 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso