Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons à alice

Receita de Bombons à alice


Avaliação: / Bombons à alice1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de marzipã à alice
  • 200 g de chocolate meio amargo(ou de cobertura ao leite) picado.

Modo de preparo

  • Trabalhe com a massa de marzipã com as mãos até ficar maleável.
  • Faça bolinhas do tamanho desejado e leve-as ao congelador por cerca de 15 minutos.
  • Derreta o chocolate meio amargo numa panela, em banho maria.
  • Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido.
  • Coloque num prato de papelão ou sobre papel-manteiga até secar.

Rendimento: 40 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso