Ingredientes
Recheio intenso
- 85 g de chocolate Melken 70% Cacau
- 125 g de creme de leite UHT
Recheio de café
- 200 g de chocolate ao leite Melken
- 50 ml de café forte ou expresso
- 50 g de creme de leite UHT
Casquinha
- 350 g de cobertura Top Intenso Gotas
- 350 g de cobertura Top Avelã Gotas
Material
- Moldes de bombom em formato de coração
- Mangas de confeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio intenso
- Derreta o chocolate Melken 70% e misture ao creme de leite UHT, até ficar homogêneo.
- Coloque em uma manga de confeitar.
Recheio de café
- Derreta o chocolate Melken ao leite e misture ao café e ao creme de leite UHT, até ficar homogêneo.
- Coloque em uma manga de confeitar.
Casquinhas e montagem
- Derreta o Top Intenso e preencha os moldes, retirando o excesso.
- Vire para baixo e leve à geladeira, para cristalizar.
- Repita o processo.
- Preencha as casquinhas com o recheio intenso, deixando um espaço de 3 mm entre o recheio e a superfície.
- Leve à geladeira por alguns minutos, para firmar.
- Espalhe o restante do Top Intenso derretido para cobrir o fundo dos bombons e leve à geladeira por 10 minutos, para cristalizar e soltar da forma.
- Prepare os outros bombons da mesma maneira, usando Top Avelã derretido e o recheio de café.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 18 porções de cada tipo (20g cada)