Receita de Bombons dois amores

Bombons dois amores
Foto: Harald

Ingredientes

Recheio intenso

  • 85 g de chocolate Melken 70% Cacau
  • 125 g de creme de leite UHT

Recheio de café

  • 200 g de chocolate ao leite Melken
  • 50 ml de café forte ou expresso
  • 50 g de creme de leite UHT

Casquinha

  • 350 g de cobertura Top Intenso Gotas
  • 350 g de cobertura Top Avelã Gotas

Material

  • Moldes de bombom em formato de coração
  • Mangas de confeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio intenso

  • Derreta o chocolate Melken 70% e misture ao creme de leite UHT, até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma manga de confeitar.

Recheio de café

  • Derreta o chocolate Melken ao leite e misture ao café e ao creme de leite UHT, até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma manga de confeitar.

Casquinhas e montagem

  • Derreta o Top Intenso e preencha os moldes, retirando o excesso.
  • Vire para baixo e leve à geladeira, para cristalizar.
  • Repita o processo.
  • Preencha as casquinhas com o recheio intenso, deixando um espaço de 3 mm entre o recheio e a superfície.
  • Leve à geladeira por alguns minutos, para firmar.
  • Espalhe o restante do Top Intenso derretido para cobrir o fundo dos bombons e leve à geladeira por 10 minutos, para cristalizar e soltar da forma.
  • Prepare os outros bombons da mesma maneira, usando Top Avelã derretido e o recheio de café.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 18 porções de cada tipo (20g cada)

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