Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons de creme

Receita de Bombons de creme


Avaliação: / Bombons de creme1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de cobertura de chocolate com leite raspado ou picado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo em banho maria o creme de leite deixando aquecer bem.
  • Junte a cobertura de chocolate raspado ou picado.
  • Retire do fogo e mexa até ficar completamente dissolvido.
  • Bata com uma pazinha até esfriar.
  • Encha com esta massa forminhas de papel alumínio até quase as pontas.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso