Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons gelados

Receita de Bombons gelados


Avaliação: / Bombons gelados2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata creme de leite
  • 1 tablete chocolate meio amargo
  • Castanha do caju para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo picado em um recipiente refratário.
  • Leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso.
  • Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar, com bico de pitanga.
  • Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando bombonzinhos.
  • Deixe na geladeira e, no momento de servir, decore com castanha de caju.

Dica

  • Se desejar, decore cada bombom com um pedacinho de cereja.
  • Para incrementar, adicione um pouco de raspas de laranja ao creme, quando ainda estiver morno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso