Receitas > Massas > Argolinhas à caipira

Receita de Argolinhas à caipira


Avaliação: / Argolinhas à caipira1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pacote de argolinha
  • 500 g de carne de sol
  • 2 cebolas fatiadas
  • Salsinha picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • 5 gomos de alho picados
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a argolinha e reserve.
  • Aqueça a manteiga e coloque para refogar a cebola com o alho.
  • Acrescente a carne e frite bem.
  • Quando a carne estiver bem frita acrescente o leite misturado ao amido e a salsinha.
  • Quando tudo estiver bem cremoso.
  • Coloque o pimentão e o tomate.
  • Misture a argolinha cozida com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso