Receitas > Massas > Argolinhas à caipira

Argolinhas à caipira


Avaliação: / Argolinhas à caipira1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pacote de argolinha
  • 500 g de carne de sol
  • 2 cebolas fatiadas
  • Salsinha picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • 5 gomos de alho picados
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a argolinha e reserve.
  • Aqueça a manteiga e coloque para refogar a cebola com o alho.
  • Acrescente a carne e frite bem.
  • Quando a carne estiver bem frita acrescente o leite misturado ao amido e a salsinha.
  • Quando tudo estiver bem cremoso.
  • Coloque o pimentão e o tomate.
  • Misture a argolinha cozida com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso