Receitas > Doces e Sobremesas > Bonet

Receita de Bonet


Avaliação: / Bonet8 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 125ml de leite
  • 125ml de creme de leite fresco
  • 15g de licor
  • 30g de biscoito de amêndoas esfarelados
  • 3 ovos
  • 15g de cacau em pó
  • 85g de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Casca ralda de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por 30 minutos.
  • Distribua o creme em forminhas de alumínio para pudim, cubra cada uma delas com filme plástico, passe papel alumínio por cima do filme plástico e leve ao forno em banho maria por 45 minutos.
  • Quando os flans estiverem frio, leve-os a geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Desenforme em pratos individuais.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso