Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeirão branco com limão

Receita de Brigadeirão branco com limão


Avaliação: / Brigadeirão branco com limão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Suco e raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate derretido e o suco de limão.
  • Acrescente as raspas de limão, misture e coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Asse até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Ao esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso