Receitas > Saladas > Salada de focinho de vitela

Receita de Salada de focinho de vitela


Avaliação: / Salada de focinho de vitela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de focinho de vitela limpos
  • Sal grosso
  • 2 minipepinos em conserva cortados em fatias finas
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os focinhos de vitela em um recipiente e cubra-os com sal grosso.
  • Leve à geladeira por 12 dias.
  • Retire da geladeira e lave os focinhos com bastante água.
  • Leve uma panela com água ao fogo médio e acrescente os focinhos.
  • Cozinhe por 2 a 3 horas, ou até que estejam macios.
  • Escorra-os e coloque-os em uma forma de pão inglês.
  • Coloque um peso sobre a forma para comprimir bem a cartilagem dos focinhos e leve novamente para a geladeira por 12 horas.
  • Desenforme a carne e corte-a em fatias.
  • Coloque-as em uma saladeira junto com os minipepinos e a cebola.
  • À parte prepare o molho, misturando o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Tempere a salada com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso