Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne
- 300g de presunto cozido cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 2 mini pepinos em conserva cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal, cozinhe o macarrão.
- Escorra-o e espere esfriar.
- Coloque o macarrão frio em uma saladeira e acrescente o presunto, os pimentões, a cebola e os minipepinos.
- Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
- Mexa bem e reserve em geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa