Ingredientes
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de achocolatado NESCAU®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA, o NESTLÉ creme de leite, os ovos, o Nescau 2.0, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos).
- Deixa esfriar um pouco e desenforme ainda morno.
- Decore com o granulado e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 6 horas de geladeira)