Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado NESCAU®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 claras
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de achocolatado NESCAU®
- 6 colheres (sopa) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, junte as gemas e continue a bater até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente aos poucos, misturando sem bater, a farinha de trigo, o achocolatado NESCAU e o fermento em pó peneirados, alternando com o suco de laranja.
- Bata as claras em neve e junte delicadamente ao bolo.
- Transfira para uma forma (34 x 24 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Cobertura
- Em um recipiente, misture o açúcar, o achocolatado NESCAU e o suco de laranja.
- Despeje sobre o bolo e corte em quadrados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos