Receita de Pamonha salgada de travessa

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal.
  • Despeje metade em um refratário médio e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e a calabresa.
  • Espalhe sobre o creme de milho no refratário, cubra com o queijo e com o creme restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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