Ingredientes
- 10 espigas de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em fatias
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal.
- Despeje metade em um refratário médio e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e a calabresa.
- Espalhe sobre o creme de milho no refratário, cubra com o queijo e com o creme restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos