Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda
- Margarina para untar
- Cerejas e coco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos, até ficar homogêneo, despeje em uma fôrma média com buraco no meio, untada com margarina.
- Cubra com papel-alumínio, asse em banho maria, em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
- Desenforme ainda morno e decore com o coco e as cerejas.
- Leve à geladeira por 6 horas.
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções