Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro ao vinho

Receita de Brigadeiro ao vinho


Avaliação: / Brigadeiro ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará moída
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a margarina, as uvas passas, o vinho, o leite condensado, o creme de leite e a maisena, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um parto e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina, passe pela castanha moída e coloque em formonhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso