Receita de Brigadeiro ao vinho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará moída
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a margarina, as uvas passas, o vinho, o leite condensado, o creme de leite e a maisena, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um parto e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina, passe pela castanha moída e coloque em formonhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email