Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro ao vinho

Brigadeiro ao vinho


Avaliação: / Brigadeiro ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará moída
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a margarina, as uvas passas, o vinho, o leite condensado, o creme de leite e a maisena, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um parto e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina, passe pela castanha moída e coloque em formonhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso