Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 2 gemas peneiradas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de licor de damasco
- 10 damascos secos para decorar
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, leve o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo.
- Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, mexendo.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, a baunilha e misture.
- Dissolva o licor na geleia.
- Preencha 2/3 do copinho com o brigadeiro branco, distribua a geleia, decore com o damasco e hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos