Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco com damasco no copinho

Receita de Brigadeiro branco com damasco no copinho


Avaliação: / Brigadeiro branco com damasco no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de licor de damasco
  • 10 damascos secos para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, leve o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo.
  • Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, mexendo.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, a baunilha e misture.
  • Dissolva o licor na geleia.
  • Preencha 2/3 do copinho com o brigadeiro branco, distribua a geleia, decore com o damasco e hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso