Receita de Brigadeiro duplo de colher

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • 1/3 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • Cerejas e castanha do pará triturada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve 1 lata de leite condensado, o chocolate, 1 colher (sopa) de manteiga e misture até desgrudar do fundo.
  • Retire do fogo, adicione 1/2 lata de creme de leite e misture.
  • Repita o procedimento com o leite condensado e a manteiga restante, a baunilha e o creme de leite restante.
  • Coloque o brigadeiro escuro até atingir 1/3 da capacidade do copinho, coloque a cereja picada, a castanha e cubra com o brigadeiro branco.
  • Decore com cereja, castanha e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email