Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/3 xícara (chá) de cereja em calda picada
- 1/3 xícara (chá) de castanha do pará picada
- Cerejas e castanha do pará triturada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve 1 lata de leite condensado, o chocolate, 1 colher (sopa) de manteiga e misture até desgrudar do fundo.
- Retire do fogo, adicione 1/2 lata de creme de leite e misture.
- Repita o procedimento com o leite condensado e a manteiga restante, a baunilha e o creme de leite restante.
- Coloque o brigadeiro escuro até atingir 1/3 da capacidade do copinho, coloque a cereja picada, a castanha e cubra com o brigadeiro branco.
- Decore com cereja, castanha e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos