Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro duplo de colher

Receita de Brigadeiro duplo de colher


Avaliação: / Brigadeiro duplo de colher1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • 1/3 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • Cerejas e castanha do pará triturada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve 1 lata de leite condensado, o chocolate, 1 colher (sopa) de manteiga e misture até desgrudar do fundo.
  • Retire do fogo, adicione 1/2 lata de creme de leite e misture.
  • Repita o procedimento com o leite condensado e a manteiga restante, a baunilha e o creme de leite restante.
  • Coloque o brigadeiro escuro até atingir 1/3 da capacidade do copinho, coloque a cereja picada, a castanha e cubra com o brigadeiro branco.
  • Decore com cereja, castanha e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso