Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco e vermelho

Receita de Brigadeiro branco e vermelho


Avaliação: / Brigadeiro branco e vermelho2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • Margarina para untar
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até engrossar.
  • Adicione as cerejas e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em uma superfície untada, deixe esfriar e enrole.
  • Passe pelo granulado branco e coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso