Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco e vermelho

Receita de Brigadeiro branco e vermelho


Avaliação: / Brigadeiro branco e vermelho2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • Margarina para untar
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado branco

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até engrossar.
  • Adicione as cerejas e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em uma superfície untada, deixe esfriar e enrole.
  • Passe pelo granulado branco e coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso