Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar branco com calda vermelha

Manjar branco com calda vermelha


Avaliação: / Manjar branco com calda vermelha59 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de coco ralado
Calda
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de amoras

Modo de preparo


  • Em uma panela, coloque o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  • Misture bem e deixe engrossar.
  • Despeje em uma forma para pudim e leve à geladeira por 6 horas.
Calda
  • Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, as framboesas e os mirtilos e deixe cozinhando até que a calda engrosse.
  • Deixe esfriar.
Montagem
  • Desenforme o manjar e despeje a calda por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso