Receita de Mini torta de limão siciliano e frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 clara em neve

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de amoras

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo por 3 minutos, mexendo.
  • Distribua em copinhos de vidro ou taças e reserve.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata.
  • Acrescente a clara em neve e misture delicadamente.
  • Distribua entre os copinhos e leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma tigela, misture a geleia, o morango e as amoras.
  • Retire o copinho da geladeira e coloque a cobertura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email