Ingredientes
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 20 uvas itália
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 170 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao leite
- 170 g de chocolate CLASSIC® meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, escorra e enxugue bem as uvas.
- Reserve.
- Em uma panela, misture bem o leite condensado MOÇA com a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão.
- Coloque no centro uma uva.
- Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho.
- Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro.
- Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite e meio amargo e derreta em banho-maria.
- Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de chocolate.
- Espere secar e sirva.