Receita de Brigadeiro recheado com uva

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Manteiga para untar
  • 20 uvas tipo thompson (sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de splits de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o cacau em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Abra porções da massa nas mãos untadas, recheie com as uvas e feche, modelando os brigadeiros.
  • Passe nos splits de chocolate.
  • Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir