Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro caseiro de paçoca

Receita de Brigadeiro caseiro de paçoca


Avaliação: / Brigadeiro caseiro de paçoca1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 50g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 16 paçocas esmigalhadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, a glucose e 6 paçocas, ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Modele bolinhas e passe pelas paçocas restantes.
  • Disponha em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso