Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de leite ninho e nutella

Receita de Brigadeiro de leite ninho e nutella


Avaliação: / Brigadeiro de leite ninho e nutella1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Leve a Nutella® à geladeira por 1 hora antes de usar.
  • Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque uma colherada pequena da Nutella® no meio.
  • Feche e modele os brigadeiros.
  • Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso