Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de leite ninho e nutella

Receita de Brigadeiro de leite ninho e nutella


Avaliação: / Brigadeiro de leite ninho e nutella1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Leve a Nutella® à geladeira por 1 hora antes de usar.
  • Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque uma colherada pequena da Nutella® no meio.
  • Feche e modele os brigadeiros.
  • Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso