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Receita de Peito de frango recheado empanado


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, sálvia)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, as ervas e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Abra a lateral do filé com uma faca afiada, mas sem separar as partes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma colher (sopa) da manteiga de ervas no centro de cada filé, dobre e prenda com palitos de dente.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca, apertando para fechar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 15 minutos de congelador)

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