Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, sálvia)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 filés de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, as ervas e tempere com sal e pimenta.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Abra a lateral do filé com uma faca afiada, mas sem separar as partes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma colher (sopa) da manteiga de ervas no centro de cada filé, dobre e prenda com palitos de dente.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca, apertando para fechar.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 15 minutos de congelador)