Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca caseira prática

Receita de Paçoca caseira prática


Avaliação: / Paçoca caseira prática1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 250g de amendoim torrado e sem pele triturado
  • 250g de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Em uma tigela ou vasilha, misture o amendoim e o biscoito triturados com o açúcar e acrescente o leite condensado, aos poucos.
  • Misture com as mãos ou com uma colher até formar uma massa úmida e homogênea.
  • Despeje em uma fôrma de 30x20cm antiaderente untada.
  • Alise a mssa, apertando com as costas de uma colher até firmar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Corte em quadrados, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso