Receita de Brigadeiro com conhaque

Ingredientes

  • 1 copo de leite em pó desnatado
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de adoçante
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de mistura para pudim de chocolate
  • 1 colheres (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos.
  • Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.
  • Tire do fogo.
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado.
  • Guarde em geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 40 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email