Ingredientes
- 1 copo de leite em pó desnatado
- 1 copo de água morna
- 1 copo de adoçante
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de mistura para pudim de chocolate
- 1 colheres (chá) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de creme de leite light
- Chocolate granulado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos.
- Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados.
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.
- Tire do fogo.
- Acrescente o creme de leite e mexa bem.
- Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado.
- Guarde em geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 40 porções