Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com conhaque

Receita de Brigadeiro com conhaque


Avaliação: / Brigadeiro com conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 copo de leite em pó desnatado
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de adoçante
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de mistura para pudim de chocolate
  • 1 colheres (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos.
  • Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.
  • Tire do fogo.
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado.
  • Guarde em geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 40 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso