Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de Margarina Namesa
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 100 g de creme de leite
- 1 pacote de D-Tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- Em seguida, acrescente o leite e margarina Namesa derretida.
- Amasse levemente e cubra com um pano para deixar descansar por 15 minutos.
- Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
Recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
- Despeje tudo em cima da pizza e leve ao forno e depois acrescente os D-tones quebrados grosseiramente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções