Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com gelatina

Receita de Brigadeiro com gelatina


Avaliação: / Brigadeiro com gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor (maracujá, limão, cereja, etc)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (opcional)

Modo de preparo

  • Prepare normalmente a gelatina, distribuindo-as até a metade dos recipientes e levando-as à geladeira.
  • Depois, faça a tradicional receita de brigadeiro, misturando o leite, leite condensado, margarina e o chocolate em pó e mexa em fogo brando até o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  • Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  • Depois de esfriar, complete por cima da gelatina e deixe gelar.
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso