Receita de Brigadeiro com gelatina

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor (maracujá, limão, cereja, etc)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare normalmente a gelatina, distribuindo-as até a metade dos recipientes e levando-as à geladeira.
  • Depois, faça a tradicional receita de brigadeiro, misturando o leite, leite condensado, margarina e o chocolate em pó e mexa em fogo brando até o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  • Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  • Depois de esfriar, complete por cima da gelatina e deixe gelar.
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela