Receitas > Arroz > Arroz carreteiro típico

Receita de Arroz carreteiro típico


Avaliação: / Arroz carreteiro típico10 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de charque bovino
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 tomates caqui sem cascas e sem sementes
  • Sal
  • Alho
  • Óleo de soja
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Corte em cubinhos o charque.
  • Coloque em uma panela com água para ferver.
  • Lave-o bem em água fria, escorra e reserve.
  • Em uma panela, de preferência de ferro, frite a cebola bem picadinha e o pimentão.
  • Junte o charque, a cebolinha verde, o alho e deixe fritar mais um pouco.
  • Coloque os tomates picados e, em seguida, o arroz.
  • Refogue e junte água o suficiente.
  • Acrescente o caldo de carne e corrija o sal.

Dica: Não deixe secar totalmente o arroz, pois o gostoso é deixá-lo suculento.
Junte o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso