Ingredientes
- 500 g de charque bovino
- 1 cebola picada
- Cebolinha verde
- 1 pimentão verde
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 tomates caqui sem cascas e sem sementes
- Sal
- Alho
- Óleo de soja
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em cubinhos o charque.
- Coloque em uma panela com água para ferver.
- Lave-o bem em água fria, escorra e reserve.
- Em uma panela, de preferência de ferro, frite a cebola bem picadinha e o pimentão.
- Junte o charque, a cebolinha verde, o alho e deixe fritar mais um pouco.
- Coloque os tomates picados e, em seguida, o arroz.
- Refogue e junte água o suficiente.
- Acrescente o caldo de carne e corrija o sal.
Dica: Não deixe secar totalmente o arroz, pois o gostoso é deixá-lo suculento.
Junte o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções