Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com geléia de pimenta

Receita de Brigadeiro com geléia de pimenta


Avaliação: / Brigadeiro com geléia de pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar

Geleia de pimenta

  • 3 pimentas dedo-demoça médias, sem sementes, picadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado com o cacau em pó solúvel e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • Unte as mãos, enrole em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizado.
  • Reserve.
  • geleia de pimenta
  • Em uma panela, misture a pimenta, o açúcar e 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos, para apurar.
  • Espere esfriar.
  • Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade.
  • Coloque uma porção da geleia e sirva a seguir.
Rendimento: 30 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso