Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Manteiga para untar
Geleia de pimenta
- 3 pimentas dedo-demoça médias, sem sementes, picadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado com o cacau em pó solúvel e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
- Unte as mãos, enrole em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizado.
- Reserve.
- geleia de pimenta
- Em uma panela, misture a pimenta, o açúcar e 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos, para apurar.
- Espere esfriar.
- Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade.
- Coloque uma porção da geleia e sirva a seguir.
Rendimento: 30 porções