Receita de Dadinho com geleia de pimenta

Dadinho com geleia de pimenta
Foto: Claybom

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo coalho ralado
  • 400 ml de leite quente
  • Sal a gosto
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de margarina Claybom com sal
  • 2 xícaras (chá) de geleia de pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um bowl (tigela) grande coloque a tapioca granulada, o queijo coalho, o leite quente, a margarina Claybom com sal e o sal.
  • Misture bem e deixe hidratando.
  • É necessário misturar frequentemente para que a massa hidrate uniformemente.
  • Em uma assadeira, coloque a mistura coberta com plástico filme e leve para gelar por 4 horas ou até que fique com consistência firme.
  • Corte em cubos e frite em óleo pré-aquecido até que esteja dourado por todos os lados.
  • Sirva com a geleia de pimenta.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir