Ingredientes
- 200 gramas de queijo coalho ralado
- 400 ml de leite quente
- Sal a gosto
- 1 litro de óleo
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 colher (sopa) de margarina Claybom com sal
- 2 xícaras (chá) de geleia de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl (tigela) grande coloque a tapioca granulada, o queijo coalho, o leite quente, a margarina Claybom com sal e o sal.
- Misture bem e deixe hidratando.
- É necessário misturar frequentemente para que a massa hidrate uniformemente.
- Em uma assadeira, coloque a mistura coberta com plástico filme e leve para gelar por 4 horas ou até que fique com consistência firme.
- Corte em cubos e frite em óleo pré-aquecido até que esteja dourado por todos os lados.
- Sirva com a geleia de pimenta.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos