Receitas > Molhos e Cremes > Geleia de pimenta biquinho diferente

Receita de Geleia de pimenta biquinho diferente


Avaliação: / Geleia de pimenta biquinho diferente7 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de pimenta biquinho em conserva Castelo
  • 2 a 4 maçãs inteiras médias com casca e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimenta dedo de moça fresca

Modo de preparo

  • Escorra o líquido da pimenta biquinho em conserva e lave-a em água corrente.
  • Bata no liquidificador as pimentas, as maçãs, sal e o açúcar.
  • Passe a mistura por uma peneira e leve ao fogo para reduzir.
  • O ponto da geleia é igual de brigadeiro: estará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela.

Dica: A quantidade de maçãs fica a escolha do cozinheiro.
Se quiser amenizar o sabor da pimenta, coloque mais maçãs.
Aquela parte da maçã ao redor da semente e perto da casca é rica em pectina, por isso é importante mantê-las.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso