Receitas > Molhos e Cremes > Geleia de pimenta biquinho diferente

Receita de Geleia de pimenta biquinho diferente


Avaliação: / Geleia de pimenta biquinho diferente7 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de pimenta biquinho em conserva Castelo
  • 2 a 4 maçãs inteiras médias com casca e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimenta dedo de moça fresca

Modo de preparo

  • Escorra o líquido da pimenta biquinho em conserva e lave-a em água corrente.
  • Bata no liquidificador as pimentas, as maçãs, sal e o açúcar.
  • Passe a mistura por uma peneira e leve ao fogo para reduzir.
  • O ponto da geleia é igual de brigadeiro: estará pronta quando começar a desgrudar do fundo da panela.

Dica: A quantidade de maçãs fica a escolha do cozinheiro.
Se quiser amenizar o sabor da pimenta, coloque mais maçãs.
Aquela parte da maçã ao redor da semente e perto da casca é rica em pectina, por isso é importante mantê-las.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso