Ingredientes
Pralinê
- 500g de açúcar
- 200g de amêndoas inteiras e sem pele
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 200g de chocolate amargo
- 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pralinê
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.
- Acrescente as amêndoas e mexa bem.
- Despeje sobre um tapete de silicone e espere esfriar.
- Com a ajuda de um rolo, triture esse caramelo e reserve.
- Para que o pralinê não umedeça, coloque um pouco de leite em pó depois de triturado.
Brigadeiro
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate amargo picado, o cacau em pó e a farinha de trigo e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
- Coloque em um prato untado e espere esfriar.
- Enrole os brigadeiros e passe-os no pralinê triturado.
Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 50 minutos