Receita de Finger food de brigadeiro com queijo

Ingredientes

Casquinha

  • 200g de chocolate amargo

Recheio de brigadeiro com queijo

  • 150g de queijo cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Decoração

  • Confeito miçanga branca
  • Confeito aluminizado
  • Pó para preparo de glacê real

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casquinha

  • Em um recipiente, derreta o chocolate amargo em banho maria ou no micro-ondas.
  • Faça as casquinhas nas forminhas conforme a instrução do fabricante.

Recheio

  • Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas com o queijo e leve Para congelar por 30 minutos, até ficar bem firme.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate ao leite, a farinha de trigo e o licor de chocolate.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Espere esfriar.
  • Pegue uma bolinha congelada do cream cheese, enrole-a na massa do brigadeiro, formando um brigadeiro recheado com creme de queijo.
  • Passe-os nos confeitos, misturados.
  • Coloque o docinho dentro da casquinha reservada.
  • Finalize com uma flor feita de glacê real.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela