Ingredientes
Casquinha
- 200g de chocolate amargo
Recheio de brigadeiro com queijo
- 150g de queijo cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 150g de chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Decoração
- Confeito miçanga branca
- Confeito aluminizado
- Pó para preparo de glacê real
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Em um recipiente, derreta o chocolate amargo em banho maria ou no micro-ondas.
- Faça as casquinhas nas forminhas conforme a instrução do fabricante.
Recheio
- Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas com o queijo e leve Para congelar por 30 minutos, até ficar bem firme.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate ao leite, a farinha de trigo e o licor de chocolate.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Espere esfriar.
- Pegue uma bolinha congelada do cream cheese, enrole-a na massa do brigadeiro, formando um brigadeiro recheado com creme de queijo.
- Passe-os nos confeitos, misturados.
- Coloque o docinho dentro da casquinha reservada.
- Finalize com uma flor feita de glacê real.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 50 minutos