Ingredientes
Massa
- 300g de cobertura sabor chocolate amargo
- 200g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sobremesa) de aroma de tonka
Casquinha
- 200g de cobertura sabor chocolate amargo
Decoração
- Corante em pó dourado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
- Despeje sobre as coberturas picadas e misturadas.
- Mexa até homogeneizar.
- Coloque o aroma de tonka, mexa muito bem.
- Leve para gelar novamente.
- Retire da geladeira e, com as mãos, passe-as na cobertura amarga.
- Espere secar e decore com o corante em pó dourado.
Aroma de tonka
- Coloque 8 favas de tonka (semente de cumaru) em 100ml de álcool de cereais.
- Misture os dois e coloque em um vidro escuro (marrom) e deixe esse vidro descansar por 1 mês dentro de um armário.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 90 minutos