Ingredientes
Massa
- 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
- 2 cápsulas de espresso vibrante TRES
- 1 pacote de 150 g de cream cheese
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 80 g de chocolate amargo derretido
- 3 colheres (sopa) de leite
- 150 g de açúcar granulado
- ¼ de copo de óleo vegetal
- 3 ovos grandes
- 70 g de nozes picadas
Cobertura
- 80 g de chocolate amargo derretido
- ½ copo de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha, coloque o cream cheese e o chocolate derretido.
- Misture bem.
- Acrescente o açúcar e o leite.
- Se necessário, use um mixer ou batedeira. Reserve.
- Em outra vasilha, coloque a massa para bolo, o óleo, os ovos e o café.
- Misture bem com auxilio de um mixer ou uma batedeira elétrica.
- Coloque essa mistura em uma forma untada (pode ser com ou sem furo no meio).
- Adicione as nozes e a outra massa reservada.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC.
- Tire do forno e espere esfriar antes de colocar a cobertura.
Cobertura
- Leve o creme de leite ao fogo e, antes de levantar fervura, misture ao chocolate.
- Espalhe sobre o bolo já frio e coloque na geladeira.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos