Ingredientes
- 10 cascas de banana
- 1 litro de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de achocolatado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque as cascas de banana lavadas e picadas, a água, o açúcar, cravo-da-índia e cozinhe até que esteja mole, não deixe secar toda água, sobra 1,2 litro.
- Retire do fogo.
- Em um liquidificador coloque as cascas já mornas, a farinha, o achocolatado o leite em pó e o leite, bata tudo.
- Leve de volta ao fogo até soltar da panela.
- Deixe esfriar.
- Pode rechear bolo ou fazer como brigadeiro.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos